Produciamo carni e salumi: salame da cuocere con cotenna e aglio, il lardo al Ramìe e il salame al Ramìe. Con il marchio Terre del dahu proponiamo la mocetta di bovino.
I nostri clienti apprezzano la qualità, la provenienza locale e la sicurezza della nostra carne. Sanno che macelliamo in proprio carne piemontese, prevalentemente proveniente dalle nostre valli e dal pinerolese. Noi ci mettiamo la faccia: questa è la miglior garanzia per i nostri clienti.
Spesso organizziamo visite per le scuole, per far conoscere loro i vari tagli di carne. È possibile visitare il macello. Ogni anno ospitiamo studenti dell’istituto agrario in stage. In alcuni casi ospitiamo cuochi che vogliano approfondire i tagli di carne e le loro caratteristiche e imparare a disossare.
Effettuiamo consegne a domicilio e servizi a rifugi e ai ristoranti. Forniamo anche pacchi spesa a km zero, che hanno particolare successo a Torino.
Avere il macello in casa significa conoscere la carne in profondità e poter consigliare al cliente il pezzo giusto per ogni sua preparazione. Noi insegnamo anche a macellare, in particolare a giovani immigrati che poi trovano lavoro presso la nostra e altre realtà della zona. In questo modo contribuiamo a rendere più facile la loro integrazione nel tessuto sociale della valle.
Il pacco spesa a km zero è un'iniziativa che funziona. Ci sono dei gruppi di acquisto che prenotano da 5 a 15 pacchi per volta. Noi confezioniamo il pacco da 10 kg di carne varia (coscia, bollito, cruda, milanesi ecc.) e consegnamo a Torino in un luogo, giorno e ora stabiliti. Chi ha prenotato viene, ritira e paga. Il costo del pacco da 10 kg è 90 euro, quindi è conveniente. Scendiamo a Torino anche 2-3 volte la settimana. Inoltre, partecipiamo a varie fiere gastronomiche in Italia e in Francia, dove vendiamo anche i prodotti marchiati Terre del dahu.