Produciamo prodotti di gastronomia come il vitello tonnato, l'insalata russa e capricciosa, la pasta al forno, il prosciutto in gelatina, i peperoni in bagna cauda e al verde, le acciughe al rosso e al verde, gli gnocchi alla romana, le torte salate. Altrettanto ricca è la varietà delle proposte dolci. I biscotti brut e bun, i baci di dama, i biscotti con marmellate, i plum cake all’arancio, le torte, le marmellate e il cioccolato sono tra le nostre specialità. Per Terre del dahu proponiamo la crostata e i biscotti del dahu.
I nostri clienti sanno che alla Butega possono trovare cibi buoni e artigianali, preparati con ingredienti genuini nel nostro laboratorio.
La nostra è l’unica gastronomia del paese e pone grande cura nella selezione degli ingredienti e nella preparazione delle pietanze. Assaggiate i nostri prodotti e ci rivedremo di certo.
La butega è un’impresa storica, esisteva già almeno 70 anni fa. Noi l'abbiamo rilevata nel 2003 per portarne avanti la tradizione, aggiungendo il nostro stile personale.